雨之恋

3万

三足乌州牧

QQ
“嗨喽,大家好!我叫雨小芋,第一个雨是雨季的雨,第二个则是芋头的芋哦~”我眨眨星眸,调皮的笑道。许是C.R学生都太热情了,我话刚落,大家都议论纷纷,还有好多男生“小雨”“小雨”的叫我。甚至有男生叫我做到一个叫俞沐辰的身边。我听到后,很好奇的环顾周遭,发现有两个男生身边是没人的。我很尴尬的看向老师。莉莉娅一脸含笑的说:“小雨啊!你想坐花煜同学身边还是俞沐辰同学身边??”老师一脸看热闹不嫌事大的表情,令我不禁汗颜。我低头努努嘴,地下的各位“观众”见我迟迟没反应,一起起哄道:“当然应该做到沐辰身边!”“应该做到煜身边,做沐辰身边小雨妹妹准得冻死!”此话是出自一个男的口,没错,全睿的的确确是个boy,but就是个娘炮罢了。
“我……莉莉亚老师,我,我还是坐到俞沐辰同学身边吧。”我头低的都快到胸口了。不过,我可得先申明,我我没害羞!我只是怕被花煜和俞沐辰封杀罢了。
“好,那你就做那儿吧!”莉莉娅带笑的目光向我投来,同样我还收到那道冷冽的目光,我抬头是俞沐辰投来的,而花煜只是不动声色的看着我,那道目光让我很不适应,似很久之前就接触过,带给人一种淡淡的忧伤,可有令我读不懂他……
我抿唇,拖着身子走到俞沐辰身边,刚坐下,身边的男子便开口了:“不管你坐到我身边有何目的,但我希望你不要吵我!不然后果自负!”
我无辜的眨眨眼眸,好笑似的说:“同学!我一个文弱弱的小女子能对你做什么?就算我再怎么话痨,也不会陌生人多言的!所以,同学,你就放心好了!”我放下书包,开始打开书桌的盖子。C.R的桌子都是向上掀式的,这让我认为有些麻烦,毕竟,万一掀盖的时候不小心用力过度了,岂不是车翻马仰?
“最好不过!”
墨苑小区:
我一个人坐在小区的秋千上。“滴滴……”手机提示音突然响起,我抬起手,看了眼发光的屏幕,撇撇嘴,“晚上九点公园见!”俞沐辰。
我顿时无语……是谁说不要吵他来着?恕我无知,我真的不知该不该回他消息……
九点
“你晚了一分零一秒。”俞沐辰面无表情的说。
“呵呵……那是以你的时间,我的时间可还没迟到!”我凉凉的回了句。
“不要为自己的罪过找借口!”俞沐辰冷哼一声。
听到这句话,我顿时无语,坐到秋千上,慢慢悠悠的荡起秋千来。“说吧,找我有什么事?”他不语。只是绕道我身后,我不知他在干什么,只是感觉有双手从身后环住我的腰身。我一禁,打了个哆嗦,有感觉一个脑袋靠到我的肩头,“有人在看。”俞沐辰淡淡一言。可炽热的呼吸打在我的脸颊上弄得我心惊肉跳。
我的手放在他的手上,狠狠一抓,原来以为他会吃痛挣开,可却不料,我抓的越狠,他抱的越紧。
我愤愤转头,正要和他理论,却感觉嘴边似有什么柔软,可当我定神,想看清时,俞沐辰却用手捂住我的眼,加深了这个吻,他很温柔,像是对恋人般。
翌日,
“滴滴……”俞沐辰睁眼看向发光的屏幕。发觉是我发的短信,嘴角勾起一弯笑。喃喃“丫头,这次我不会放开你!”
“俞沐辰我们不要再见了!”
他一怔。
随即拨了我的手机,“抱歉,您所拨打的电话为空号!”“怎么……怎么会?”
C.R学院
“抱歉,俞沐辰同学,雨小芋同学今天退学了,具体情况我也不知道,这消息也只能校方有权知道了!”莉莉娅叹了口气,走了。
“退学?林小雨!不管你在何地,也别想逃出我俞沐辰的手心!”
两年后
“请问一下,俞沐辰在吗?”我礼貌的问道。自两年前我知道自己就是俞沐辰要找的林小雨后,我便断绝了与亲人的来往,因为我怕痛!怕俞沐辰再次害我家破人亡!
“在的!”
“好!我……”我话未说完就被一个男声打断了,便不满抬起头,“我当然在!”“你……”
“我很不好!林小雨;”
校外,
“丫头!我会对你好!你就和我在一起好不好?我会爱你,疼你!你伤心难过可以来找我!我真的很煎熬,你不在的时候我天天在想你。真的,小雨……”俞沐辰仅仅跟在我的身后怕再次离开。可这次,离开的竟不是我!
“小雨!!!”俞沐辰惊呼。
我不满转头,却发现一辆失控的奥迪向我冲来。
可,撞到的,竟是……“唔……”俞沐辰闷哼一声,好像很痛。“俞沐辰,!大傻瓜!你为什么……呜呜……”周边的人,分分叹息,有好心人还在帮忙拨120。
“谢谢……”我抬头,报以苍白的微笑。
“沐辰,我答应你……你要你醒来,我答应你!”
“傻丫头!我不是答应你吗?我要保护你!而且,想着你对我一脸愧疚真的很好!很……”好。
“俞沐辰!!!”
十年后,
沐辰最后那句话我现在想起仍旧很酸。可现在,他就在我身边!我很庆幸,身边有这么多好心人!让一一有个健康的爸爸。
故事到了结尾,花煜对我说,他爱过我,可我那时已是俞沐辰的妻子!他已无勇气对我说爱,我浅笑,似听不懂一般。
年轻时,我们都很疯狂,可是年轻时真正为你好的又有几个?

这个好像发错版块了

3万

三足乌州牧

QQ
嘿嘿嘿。新手,不知道

限制会员

很短,内容有些牵强

3万

三足乌州牧

QQ
嗯嗯,是的4雨,微妊也是这样认为的,可是时间有些赶。我感觉这次可能没机会了,但是,下次如果还有此类机会,为人一定不会有任何借口了!

限制会员

嗯。加油!

限制会员

嗯!挺你!

第一段太长了,视觉疲劳

第一段太长了,视觉疲劳

嗯嗯,加油,截止时间是26号