左手还残留你右手的温度

1万

三足乌县令

我的左手,还残留着你右手的温度,咖啡还冒着热气,可是忽然发觉的时候,自己还是,孜然一身。
偶尔会伤感,他们说,这个世界上最幸福的感觉叫做陪伴,可是幸福这种东西,飘忽不定,落点不一,可能是悬崖,也可能是一片花海,于是很多人都在奋不顾身,享受幸福。
许多人都会将:失去了才知道珍贵。作为座右铭,可是漫长的一生,总是在经历着失去。
天色渐渐黑了下去,不知道你会不会独自在这个万籁俱寂的夜晚,走在路灯昏黄的小路上,孤独,悠然而生。
而这份孤独,是否又让你,突然想起了我。
对着世界自言自语,是否好过,你的冷言冷语。我不清楚,但是很多时候,想念,确是真真切切的。
我写过:一首歌,一句话,一件事,一个人,一座城,一扇门。可是情景其实置身于你。
其实吧,还是很喜欢,不是语言上的喜欢,而是心里的,更多时候,我更希望我的喜欢是对你的一分爱,因为在我的心中:喜欢就是得到,喜欢一朵花就会摘下它,喜欢一件衣服,就会买下它,而爱不一样,爱是付出,爱一座城,你就会留在这里,喜欢你,我就想把完整的自己送给你。
有时候,迫不及待的想要送给你一个完整的自己,可是心中总是少了你的那份爱来补上缺口。
爱多多少少都会留有一些遗憾,去弥补在一起时忘我般的开心吧。
安东尼的一句话:如果喜欢的人不喜欢你,就算全世界的人都喜欢你,你还是会不开心的吧。这句话很多时候,能够贯穿一份,失去后而还在想念的爱。
左手,你的温度逐渐,散去,咖啡已经见底,恍恍惚惚间,路灯也在模糊。
这就是遗忘吧。
不管爱的多深,经历多少,如果你幸福了,那我就忘记吧。
但是不过多少此重来,我都始终相信,爱上面,有我要的风景。

ps:之前喜欢过一个女生,后来表白了,然后失败了,不死心,然后很长一段时间观察,又表白了,这次态度好多了,依然失败,所以,现在让我去写关于520的文章,我想到的,多多少少都有些伤感,希望不会带坏你们的好心情了。

1万

三足乌县令

占个第一排

3万

三足乌州牧

QQ
微妊前来报道

5万

三足乌州牧

不错啊,有感觉

愿你表白成功吧

1万