九公主、小猪和大侠

1、开始小公主来三足乌大陆动物孤儿院挑选做萌宠的,这是所有孤儿小动物(包括虫族)最幸福的时候,可以去明月大陆,太开心了。

小猪不肯去,说:“我不要做人宠物,我要做大将军或者大侠。”
“哈哈哈哈!”所有小动物都嘲笑他,“你是不是猪脑子?”“竟然还想做将军。”“看来以后我们的第一大侠不是龙山大侠,是你猪头大侠了?”“哈哈哈哈!”
小公主微笑说:“也好啊,那你就去做吧,看看能不能行。”
带着小动物们临走,转身对小猪说:“对了,你可以去三足乌学院找大长老,去学习,就说我说了,可以免你学费了,没有本事怎么做大将军?”
小猪高兴蹦起来说好,不过又说:“我这么说,怎么可能听我的,再说看门的也不会要我进的,那里的人可凶了。”
小公主歪头一想,从头上拿下一把小梳子:“给,见到这个他会相信的。”

2、小猪去找三足乌大长老,可是毕竟没找到,因为三足乌学院已经乱成一锅粥了。小猪远远望着三足乌学院,眼里满满的失望。

3、再次出现的时候,是在剿灭魔族大战中,跟着人族龙山大侠(也不知道是怎么在一起的),小猪已经学了一身武功,手持两把锤。

厚羽杀死轩辕绝后,邀请龙山大侠一起去藏经岛。
龙山大侠推辞去藏经岛,抱拳施礼:“神族有神族的正义,人间有人间的正义,人间更需要我,祝少主早日报得大仇。
于是和小猪分手。
小猪跟随厚羽去藏经岛。

4、在守护藏经岛的时候,被派去跟十二生肖印中的猪印一起。

决战最后,锤子没了,人也受伤,无尘的百变如意笔被轩辕尚离劈断,不能用了,于是用一半的笔杆,加上小公主送的梳子,安在一起,做了一个九齿钉耙。小猪是力量型的,所以用起来非常顺手,高兴得不得了。

最后小公主突然出现,小猪被追打:“咦~~~~(抓狂)我好好的梳子,被你用作掏粪的耙子,我非打死你不可。”然后视野前推,两人身影在一个一个山丘中从大到小,从近到远,消失不见。
【可以作为剧终结束的地方】

小猪说,我也要象龙山大侠那样有个响当当的外号才行,叫什么好呢?
孟状元抢过来:“我给你取,看我的名字多威风,大将军嘛,自然是威风八面!就叫八戒怎么样?”
“好!谢谢大叔。”

小猪和粉色猪印

“小子,你行不行?”
小猪将双锤互碰,“嘡”的一声,“没问题。”
“哼哼,那我问你,守卫藏经岛,最重要的是什么?”
“勇气。”
“错了!没有本事,有勇气去送死吗?”
“本事。”
“错了!双方的人都有本事,那谁会赢?”
“智慧。”
“错了,你看我像是有智慧的吗?”
......
“是不是我说什么你都说错了?”
“错了!对了!”

小猪苦战要失败的时候,原来孤儿院的一伙突然出现:“我们来帮你了!猪头大侠。”

轩辕尚离死了后,小公主抚尸痛哭:“二哥,你们为什么非要争皇位,争来争去有什么好的,你们这两个笨蛋!”

最后带尸体回明月大陆,让大哥二哥两个人作伴。

小公主人设图片