都没那个人强好吗,初中高中时经常见到他,什么素材都能写,包括各种小说,他就是

8万

三足乌州牧

都没那个人强好吗,初中高中时经常在各种书店见到他,什么素材都能写,包括各种小说,他就是 佚名   [笑哭]

35万

三足乌丞相

QQ
北国有人尝得一金杯,北人曰:“此杯甚为秀焉。”
南一学者闻之曰:“吾必得此秀杯也。”遂驾车携橘。即到北国驿,见得杯者,问之:“吾可搐此杯?”北人曰:“此杯之秀,欲搐,则需以蒂花之秀沐手焉。”学者遂以沐手之,疑:“君得此杯,必有一秀,吾何得秀似君?”其曰:“君于此勿离,吾将让橘于君。”
学者大惊:“君之秀,君必为吾友独秀焉!”北人笑之。
噫!蒂花之秀,驿站之橘,似独秀友赋:“手净欲搐杯,吾友独秀何时归!”

哦!我的天!是谁?!是谁把你的奖杯给偷走了?!这些可恶的家伙!居然不把这个奖杯颁发给你!这真是荒唐至极!哦对了!你有没有看到我的江小白!啊?这真是个噩耗!我必须去吧我的小白带回来!你!就在这里等我!我马上回来!哦!我不会忘记给你买裤子的亲爱的先生!
哦!我的天啊!瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的上帝,这是汤姆斯·陈独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的?来我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可来个橘子。
Oh, my god, look at this excellent answer, my dear god, this is Mr. Thomas Chen Duxiu 's trophy, who brought it here? Come, my dear Thomas, this is yours, touch it before you remember to use the show lotion, it will make you look solemn, if you feel not enough, can also come to an orange.
噫吁嚱,视其良也,吾亲之帝,此汤姆斯·陈独秀先生之奖杯也,持之至此来者谁?来,吾亲之汤姆斯,此乃汝之,摸前记以蒂花之秀盥液,此当令君显肃之,若觉不足,尚可来橘。

三足乌草民

这是想搞事情啊你

三足乌草民

,,,,&^&^%%$飘过

16万

三足乌丞相

无话可说,不知道能说些什么?